安徽淮北技师学院来我校考察交流

创建部门:办公室作者:方玉鑫时间:2022-09-27浏览:445设置

926下午,安徽淮北技师学院党委书记胡远文、校长李军一行10人来我校调研交流电子信息实训基地相关工作。校领导李雪、陈章奇在综合楼3号会议室进行了热情接待。办公室、教务处、信息化建设与发展处、信息工程学院、应用工程学院、经济贸易学院、旅游学院等部门负责人参加接待。

李雪对胡远文一行表示热烈欢迎,并简要介绍了学校基本情况。李雪指出,作为兄弟院校,双方在信息化教学、数字校园建设及实验实训建设等方面有很多共同点,两校可进一步加强交流与协作,充分发挥各自专业优势,推动双方学校建设再上新台阶。

胡远文对我校的热情接待表示感谢,他表示要深入借鉴我校在数字化校园建设与学习资源平台、数字化实训环境建设方面的好经验好做法,持续巩固和扩大两校间的友好交流与合作。

会上,双方相关职能部门和二级学院负责人还就数字化校园建设、网络基础设施、实训基地建设等具体工作进行了对口座谈和深入交流。

会后胡远文一行还参观了信息化建设与发展处和部分二级学院实训基地,并对我校完善的基础设施、精细的管理水平给予了高度评价。(方玉鑫/文;葛成飞/审)

Copyright©威尼斯1929cc官网 - 威尼斯1929cc官方歡迎您 All Rights Reserved.
返回原图
/