学校召开党代会报告征求意见座谈会

创建部门:办公室作者:方灿林时间:2022-09-23浏览:17设置

915日和20日,学校在综合楼第3会议室接连召开两场党代会报告征求意见座谈会,15名中层干部代表和16名教代会执委会、民主党派和普通教职员工代表参加座谈,党委副书记陈行、副院长胡捍东分别出席座谈会,党代会筹备组工作秘书组有关人员列席会议。

座谈会上,与会人员本着对学校党建和事业高度负责的态度,从各自工作岗位和实际出发,对党代会报告的主要内容和学校的改革发展畅所欲言,充分肯定了学校近年来的发展成绩,深入剖析了学校当前面临的机遇和挑战,碰撞了学校发展思路,谋划了发展任务,对一些关键领域和环节提出了建设性的意见,充分表达了对学校发展成绩的无比自豪和对创建更高层次更高水平职业院校的充分期待。

至此,学校党代会报告起草工作历经数月,几上几下反复酝酿和讨论,数易其稿,既发扬了民主、集思广益,又统一了思想、凝心聚力,集中反映了各层面各群体的民情和民意,为党代会的胜利召开奠定了坚实的基础。(撰稿:方灿林;审核:胡捍东)

Copyright©威尼斯1929cc官网 - 威尼斯1929cc官方歡迎您 All Rights Reserved.
返回原图
/